![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 134618 Смартфон: Nokia 7610 Прошивка: 6.0522.0 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Такая ситуация:
Я когда то, очень давно, примерно год назад, перепрошил свой аппарат, дабы взломать файловую систему. У меня все получилось (наверное). Теперь у меня установлен на телефоне ромпатчер и пара патчей. Прошивка стоит 30. Теперь такое дело: Я хочу перепрошить его обратно, чтобы он стал таким, каким он был раньше, не взломанным короче. Теперь собственно вопрос: Как это сделать? Ну или как удалить ромпатчер со всеми патчами. Лучше, конечно, первый вариант, например, перепрошить его родной заводской нокиевской прошивкой, по новой. 7370, естесственно не помогли, они все потерли, но ромпатчер остался. Короче - как мне его восстановить к первоначальному заводскому невзломанному состоянию. Примечание: я проюзал поиск - как его взломать - 100500. Как его восстановить - ничего =( Либо я слепой и плохо искал =) Заранее спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 5:11 |