IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

spogi82
сообщение 28.5.2011, 18:11
Сообщение #1

Не разбираюсь практически во всём!

Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС

Спасибо сказали: 350 раз(а)

Думаю все пользователи айДевайсов при синхронизации с айтюнс обращали внимание на пунктик "Другое" в инфо о ёмкости, его размер может быть разным. У меня на iPhone 3GS 16Gb "Другое" занимало 360 Мб, ну думаю есть и есть... какая-то системная информация. Не так давно размер "Другое" увеличился до 400Мб, а потом стал все 800 Мб blink.gif Это уже ни в какие ворота! Увеличился до 800 он после того, как я при синхронизации выбрал несколько действий с медиатекой: пару прог установить, несколько удалить, несколько обновить (как в айфоне, так и в медиатеке).
Т.к. форматировать не было ни какого желания, пошел в поиск... Первое, что нашел, это то что раздел "Другое" загаживает именно айтюнс, конкретно информацией о действиях с медиатекой и при следующей синхронизации иногда забывая удалить старую добавляет новую инфу, раздел увеличивается. Открыл в айтюнсе настройки \ устройства и удалил все резервные копии, и историю синхронизации, синхронизировался по новой - все 800 метров на месте (
Пошел дальше в поиск... Нашел следующее:
Цитата
Можно попробовать удалить все файлы по путям
/var/mobile/Media/iTunes_Control/Music/ удаляем все папки
/var/mobile/Library/MobileFinder/Trash/ удаляем все папки

Директорию по второй строке я не нашел у себя, это как я понял на старых прошивках.
А вот на счёт первой читаю в коментах, что помогает но пропадает музыка. Решил перед зачисткой удалить всю музыку самостоятельно, чтобы ещё каки-нибудь хвостов не осталось ))
Далее через файлменеджер открыл папку Music и нашел там около 50-и папок под номерами, все пустые... Сохранил на всякий Music на комп и удалил все папки под номерами. "Другое" приняло привычный мне размер в 360Мб. Отметил нужные мне плейлисты, синхронизировался - всё в порядке. Теперь "Другое" вообще имеет размер в 110 -160 Мб smile.gif

Так получается всё таки глюк тунца? Или нет... Читал ещё в коментах мол "нефиг джейл делать и не будет проблем с "Другое" unsure.gif

зы: размер той самой папки /var/mobile/Media/iTunes_Control/Music/ перенесённой на ПК составил около 450 Мб, при всех пустых папках.

ззы: хочется добавить, что "Другое" может пополняться за счёт установленных из Cydia твикав, скачанных installous установочных файлов и кэшем некоторых приложений.

--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82

Спасибо сказали:
mk5,
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему