![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 646178 Смартфон: Nokia E90 Прошивка: 400.34.93 Оператор: Life Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброе утро форумчанам! Обращаюсь впервые и сразу с просьбой об помощи(((
У меня Nokia E90, вчера поставил флешку на 4 Гб и давай на нее заливать всякие и нужные и ненужные программы. До вечера телефон работал, вечером же когда сидел разбирался в нем с Garmin'ом (было открыто ещё 2-3 программы) поступил входящий звонок, трубку я не успел поднять так как через 5-7 секунд тело зависло. Не выключался и на кнопки ни на какие не реагировал. Я вынул/поставил батарею и попытался включить. Появилась надпись Nokia, секунд 5 посветилась и исчезла, черный экран, потом опять так же и вот в итоге такое повторяется все время, эта надпись моргает но труба не грузится. Через комп соответственно тоже не подключается((( Подскажите что случилось? Прошивка полетела?!?! Или что это такое и как его устранить! Можно ли в домашних условиях или это только за денежку в сервисном центре полечат его?!?! Заранее спасибо всем откликнувшимся!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 5:11 |