![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 12 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 627358 Смартфон: N95 8Gb Прошивка: V 10.0.0.21 Оператор: Мегафон, МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток знатокам!
достался мне сей девайс. ранее к сожалению с ним не сталкивался. на первый взгляд меню, сборка и т.п. вызывают доверие, но столкнулся вот с чем: 1. в меню нет и половины функций какие обычно есть в нокиа( приложения, муз.проигрыватель какой то кривой и пр., даже не знаю как толком описать) 2. imei на наклейке совпадает с тем что выдает тел. наклейка - финладн. есть чек на покупку его в июне 2009 - вроде как и белый получаеца 3. не могу подключть к ПК (стоит последняя pc suite с сайта 7.1.40.6) - ни через кабель, ни по блютузу pc suite телефон не видит (хотя по блютузу видит, но не цепляет точнее сказать). у меня на бук стоит внда 7, апдейтер прошивок не ставится 4. подключаю гарнитуру которая с перемоткой, паузой и регулятором громкости - ваще не работает ( на др. нокиях работает нормально) 5. приподключении к пк по проводу выдает всего 3 пункта: как hdd, видекамера или СОМ порт. подключаю как жесткий - вижу папки, среди которых нашел папки с назваиями из ироглифов, в которых китайские скорее всего картинки, музыка и т.п. по самому телефону не скажешь что его вообще могли разбирать, на нем даже все наклейки на экране, камере и тп, как будто им не пользовались никогда... не хочется верить что в корпус нормального телефона могли впихнуть какое то китайское г..... в общем я в полном недоумении и расстройстве((( как мне его привести в порядок и возможно ли?! Заранее всем благодарен и попрошу сильно не критиковать, ранее я подобным ничем не занимался... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 6:05 |