![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
И вот пришла весна, солнце стало греть теплее. Ветерок, приятно обдает лицо. Небольшие скопления снега лежат тут и там. Согрей и ты свой смартфон, используя эту тему...
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 42862 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Картинки конечно Супер!!! Слов нет. НО останавливает одно. Скажите, почему в рекламе темы, нет картинки со списком контактов или списком последних вызовов. Ведь насколько я помню все мы сдесь собрались и обсуждаем Смартфоны. А смартфон НАПОЛОВИНУ ТЕЛЕФОН на половину медиа центр. Вызывает огорчение то, что ставишь тему, смотришь вроде класс, а потом пытаешься позвонить и очень долго угадываешь, что это там написано на веселенькой или не очень ряби фоновой картинки
![]() -------------------- Все что не делается, все делается к лучшему :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
to zawal
Если эти претензии относятся к моим первым темам - я соглашусь, не все они хорошо читабельны. Но вот последние - на то они и последние - проработаны досканально. Но есть и другая трактовка ваших мыслей - вам не нравятся картинки и прочие элементы темы, которые всячески пытаюся скрыть от вас смысл написанного - я вас понимаю, а вот мне, например, не нравятся голые темы - один цвет, пара градиентных переходов и все, и творчеству так сказать - КОНЕЦ. Не спорю - все хорошо видно, но нет души в ней, она безжизненна... -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 8:20 |