![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Давайте напишем 10-15 программ которыми,, Вы часто пользуетесь.И которые Вы считает необходимыми.
Начну... Часто пользуюсь: FSCaller - Большая картинка при входящем звонке. ProfiMail/ProfiExploer - Самая удобная программа для проверки почты/Очень удобные файловый менеджер, который работает вместе с ProfMail. stICQ - На данный момент -ЛУЧШАЯ аська на мобильник. Опера - Интернет браузер. AppMan - Для просмотра сколько оперативки, перезагрузки телефона и сжатия оперативной памяти. SymbianCommander - Новый файловый менеджер, в котором очень удобно копировать файлы из одного места, в другое (за счет таго что в программе два "окна") Так же программы которыми редко пользуюсь но иногда без них... BReader - хорошая читалка. ZipMan - Для архивации и извлечение Зип и РАр архивов. Особенно Рар, т.к. Зип профиэксплоер может открывать. Fget - бывает что надо скачать "большой". MobiLuck - Смотрим у кого вкл. блютуз, какой у него телефон, передаем сообщения и.т.д. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() monstakilla ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2005 Из: мск Пользователь №: 34608 Смартфон: Android Прошивка: 2.2 Оператор: эмтээс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Я уже в начале темы отписался, но с тех пор много воды утекло
![]() Многие, наверное, удивятся, но мой набор достаточно скромен и включает в себя только то, что на самом деле нужно. Как говорится, лучше меньше, да лучше. Условно у меня разбито на следующие категории: System
-------------------- Symbian, прощай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Итак, все перечисленное стоит на карте памяти и работает и с SX1 и с Гагой.
System FileMan - файл менеджер AppMan - посмотреть процессы и uid для создания иконок..Нужная програмка SysMan - быстрое переключение между программами+сжатие памяти+ребут. Некоторые жалуются на то что она очень сильно жрет батарею. У меня все окей. MsvDriveE - сохранение месседжей на карту Profiexplorer - позволяет работать с файлами с расширением zip, doc. А так же передача защищеных файлов jar & sis. FExplorer - файл менеджер, первая любовь.... а в последнее время мне он нравится даже больше чем FileMan Inet Im+ - ася, msn, и так далее AgileMessenger - ася, msn, и так далее, имхо удобнее чем IM+ плюс бесплатен и с версией 3,68 я его вообще люблю ибо большинство багов исправлено.... StICQ - без нее никак. Weather 0.39 - прогноз погоды. Opera 6,20 - интернет браузер Net Front 3.2 - интернет браузер, мне он нравится больше чем Opera. ProfiMail - почтовый клиент, перепробовал почти все и ОН ЛУЧШИЙ. Fget - качаем иногда помаленьку.... Multimedia SmartMovie - AVI проигрыватель OggPlay - ogg проигрыватель, на ыче незаменимая вещь. TCPMPrus - а это новая любовь на ыче проигрывает почти все...ну в комментах к проге я все написал.. Games Tibia - он-лайн РПГ Astronix - за эту игру респект создателям. И на гаге у меня стоят такие игрухи The One, Asphalt: Urban GT, MHP. Папка, поясню это свалка всего что в другие никак не подходит. BReader - ЧИТАЛКА. Этим все сказано MultiLex - переводчик. Очень удобен. правда порой подтормаживает. QReader - читалка MultiClipboard - удобная вещь для общения в асе, забиваем какие-нибудь фразы, потом при общении нажимаешь заветные клавиши и вставляешь AlarmManager - будильники sVCard - частые перепрошивки ычаб требуют постоянного восстановления контактов. Имхо самая удобная прога для этого. Metro - охрененная вещь. Особенно помогла в парижском метро, насчитывающем порядка 300 станций. WildSkins - необходимая программа для симбиан 6,1 ибо тем нет(в стандартном понимании) прога для изменения нижней полосы экрана смарта. Вроде все написал ... Все еще раз повторяюсь работает на обоих телах.... И софт от RASER Unreal Device Manager-аналог AppMan, но лучше. Smart Settings-ставит меню на левую софт клавишу. Menu Profile-запоминает расположение значков в меню Profile Switcher-смена режимов по расписанию. Zplus-комплексная программа по засекречиванию информации:приложения, сообщения, галерея, заметки, контакты.( ее в нашем архиве вроде нет). LCG Jukebox-хороший плеер Mobile Agent-обмен мгновеными сообщениями плюс передача смс через GPRS N70 Torch-фонарик. (в нашем архиве старая неудобная версия) Os3jo-свежие анекдоты из интернета каждый день. Python-интерпритатор языка. KAV Mobile-отличный антивирус Jimm CORE-хорошая аська на яве. Игры: Tomb Raider-3D шутер Brothers In Arms-отличный 3D шутер. KRally-хорошие гоночки. Fight Night3-великолепный 3D бокс от EA Games Сообщение отредактировал MaxX - 18.4.2007, 20:44
Причина редактирования: Дополнение списка установленного софта
-------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 11:20 |