![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный эксперт ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 46 Регистрация: 2.7.2005 Из: Moscow Пользователь №: 70807 Смартфон: Samsung Galaxy Note Оператор: Megafon-Moscow Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Вычитал в инете, какой-то англичанин написал про увеличение оперативки путем добавления двух дел в "Дела", сам я в такую лабуду не верю, но проверил и удивился - памяти действительно добавилось. Что делать:
Заходим в Дела-Функции-Новое дело Название Дела - Speed дата - 29/01/2005 приоритет - высокий жмем "Готово" телефон ругнётся, что дата просрочена опять Новое дело Название - Qoukie дата - 29/01/2005 приоритет - низкий жмем "Готово", опять ругнётся теперь наводим курсор на дело Speed (заходить не нужно, просто навести курсор), функции - Отм. "Сделано" Так же со вторым заданием. Имеем два выполненных дела. Перегружаемся - смотрим аппманом свободную оперативу. Проверять на свой страх и риск, меня потом не винить, если что не так :-o Для себя я решил, что добавление двух дел в календарь плохого не сделают. А вы решайте сами. У меня оперативы стало 8.9мб, это без актив десктопа. FS Caller загружен, lmpro (от зипмана) тоже, в сети, тема, шрифт стандартные, лого не установлено. Кстати, по-моему, шрифт отъедает оперативку. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() |
Гость_Denis 6630_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня было 6,57 М, а стало после этих хитростей 7,8 М
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный палач форума ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 102 Регистрация: 27.10.2004 Из: Zhuk-City, MR Пользователь №: 828 Смартфон: Разные. Любимый - N7100 Оператор: Мегафон (Нон-Стоп 500) Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
OFFTOP
Подытоживая: у кого-то даёт прибавку, у кого-то не даёт прибавку... И с криком: "Довольно флуда!" - я закрываю эту тему. И "пришпиливаю" для будущих неофитов смарт-движения. ![]() -------------------- Дураком быть не стыдно, стыдно - им оставаться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 11:57 |