![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный эксперт ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 46 Регистрация: 2.7.2005 Из: Moscow Пользователь №: 70807 Смартфон: Samsung Galaxy Note Оператор: Megafon-Moscow Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Вычитал в инете, какой-то англичанин написал про увеличение оперативки путем добавления двух дел в "Дела", сам я в такую лабуду не верю, но проверил и удивился - памяти действительно добавилось. Что делать:
Заходим в Дела-Функции-Новое дело Название Дела - Speed дата - 29/01/2005 приоритет - высокий жмем "Готово" телефон ругнётся, что дата просрочена опять Новое дело Название - Qoukie дата - 29/01/2005 приоритет - низкий жмем "Готово", опять ругнётся теперь наводим курсор на дело Speed (заходить не нужно, просто навести курсор), функции - Отм. "Сделано" Так же со вторым заданием. Имеем два выполненных дела. Перегружаемся - смотрим аппманом свободную оперативу. Проверять на свой страх и риск, меня потом не винить, если что не так :-o Для себя я решил, что добавление двух дел в календарь плохого не сделают. А вы решайте сами. У меня оперативы стало 8.9мб, это без актив десктопа. FS Caller загружен, lmpro (от зипмана) тоже, в сети, тема, шрифт стандартные, лого не установлено. Кстати, по-моему, шрифт отъедает оперативку. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() |
Гость_gybson_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хотите второй нереальный метод по освобождению памяти? сделай то же самое, только дела не добавляй. Точно памяти прибавится.
п.с. После перезагрузки памяти больше... п.с.с. Или вы рассматриваете сабжект как недокументированные возможности симбиан? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 10:42 |