![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2005 Из: Msc Пользователь №: 93815 Смартфон: E72 Прошивка: есть Оператор: билайн+мегаФ Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Помогите добрые люди, как отключить T9 на nokia E72? Поиск по форуму результата не принес(. В интернете тоже ничего нет. Мучуюсь с этим T9 уже месяц, жутко не удобно ставить знаки припенания и т.д. ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2005 Из: Msc Пользователь №: 93815 Смартфон: E72 Прошивка: есть Оператор: билайн+мегаФ Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Одновременное нажатие: стрелка вверх и ctrl(это и есть переключения словарей) mk5 у тебя же вроде есть Е61!! vit@liy, не помогло, начал тупо тыркать на все подряд и нашел))). Это пробел+ctrl. Спасибо что откликнулись!! ![]() Месяц или больше мучился, помню нажал на что то и Т9 включилось, а как отключить не знал. Вообще сообщения редко пишу, но моя девушка от них без ума, мне вот проще позовнить чем писать... ох уж эти девушки ![]() В связи с этим у меня появился еще один вопросик, как вставлять смайлики в сообщение? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
В связи с этим у меня появился еще один вопросик, как вставлять смайлики в сообщение? При наборе сообщения нажать кнопку Sym, только что проверил ![]() Спасибо сказали:
B52, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 16:43 |