![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 335520 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Может кто нибудь знает где найти и как поставить Garmin на android? Vit@liy, может быть Вы что подскажете? Навител, на мой взгляд, намного хуже гармина, да и привык я к нему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Я то конечно подскажу, купите из данных дэвайсов и радуйтесь....
А вообще когда будет поддержка неизвестно, раньше была новость об этом здесь но смотрю и там она пропала!!! Цитата Навител, на мой взгляд, намного хуже гармина, да и привык я к нему. Смотря, что под этим подразумевать.. Наверное привыкли к ломаному софту?? Есть ещё СитиГад..Цитата Дороги ASUS и Garmin разошлись - компании официально объявили о том, что прекращают партнерство в области производства телефонов. В соответствии с новым соглашением, ASUS будет и дальше делать коммуникаторы, но самостоятельно, а так же, сможет в течении нескольких лет сможет использовать приложение от Garmin на своих Android-моделях. Garmin, в свою очередь, продолжит продавать устройства вроде Garminfone и nuvifone G60, но выпускать новых моделей не будет. Две компании объединились в начале 2009 года, с целью стать одним из главных игроков на рынке смартфонов, но многочисленные задержки Nuvifone G60 не дали ему возможности посоревноваться с iPhone, а продажи как Android, так и Windows Mobile моделей вообще "добили" его. По последним данным компаниям удалось заработать всего 27 миллионов долларов в общем объеме продаж телефона, это при том, что Apple, Nokia и RIM регулярно "делают" по несколько миллиардов в каждом квартале. В процессе раскола, Garmin косвенно подтвердил слухи и заявил, что будет и дальше развивать навигационные приложения, которые будет продавать в магазинах для приложений, например, для iPhone, чтобы конкурировать с Magellan, Navigon, TomTom и другими компаниями, которые уже имеют собственное программное обеспечение в App Store. Еще в Garmin намекнули на Windows Phone 7 модели в 2011 году, но то, что у Garmin будет нечто большее, чем WP7 приложение, вызывает некоторые сомнения. Всё, что есть: http://www8.garmin.com/apps/ P.S. ссылки на программу Garmin StreetPilot даны в этом сообщении!!! Сообщение отредактировал vit@liy - 14.6.2013, 13:45 -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 18:40 |