![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.6.2011 Из: Херсон Пользователь №: 667632 Смартфон: 6220 Оператор: +38050 Город: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, у меня с 6220 моделью возникла вот такая вот проблема при прошивке через NSU:
Уже и прогу переустанавливал, не помогает. Что мне делать? ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Ну что сказать, всё можно переустановить, только не через NSU, а именно через Nokia Ovi Suite, скажем так Вы правильно пошли по пути в 14 сообщении, всё можно обновить, вот последовательность:
Нажимаешь: Переустановить его и всё, остальное всё сделает программа!! Хотя счас пригляделся к твоему скрину, а такого предложения нет... как вариант установить не Украинскую версию, а Русскую, может что изменится, хотя ![]() mk5 проверил на своём Н73, у него всё тоже самое как и у меня, хотя тело старее(если я не ошибаюсь) от твоего 6220с!! У него даже через NSU спокойно прошивается: но как видишь стоит Английская версия!! ================================================== P.S. поставил я Английскую версию NSU и всё встало на свои места, без всяких там Ovi Suite: вот и разница в Русской и Английской версии.. Скачать её можно ЗДЕСЬ, специально загрузил для этого случая!! Сообщение отредактировал vit@liy - 16.6.2011, 21:25 -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 21:31 |