![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.6.2011 Из: Херсон Пользователь №: 667632 Смартфон: 6220 Оператор: +38050 Город: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, у меня с 6220 моделью возникла вот такая вот проблема при прошивке через NSU:
Уже и прогу переустанавливал, не помогает. Что мне делать? ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Maximus я же Вам написал выше:
Цитата Теперь нокия вообще не поддерживает старые смартфоны. На 6120, 6220, 5700 и другие, официальных прошивок больше нет. И Southnet же вам тоже ответил:Цитата старые смарты обновляеться только через Nokia Ovi Suite и то проблемно. Лучший вариант J.A.F и Phoenix. Поэтому шейтесь J.A.Fом или Phoenixом. Вы же сами видите, что Nokia Ovi Suite и NSU ничего не предлагают по обновлению прошивки!!!Но все вопросы связанные с установкой и их проблемами, а также прошивками в соответствующих разделах по J.A.F и Phoenix!!! Ссылки выше в сообщении Southnetа. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 19:20 |