![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 650701 Смартфон: 5800 EM NE Прошивка: v 50.0.005 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет, ребятки! Надеюсь что не оставите меня без внимания, т.к. нуждаюсь в совете бывалого смартфонщика.
Не знаю можно тут лезть со своими вопросами или нет. Если нет - приношу извинения и, думаю, мне это дадут понять. Длительное время юзал N81 и когда столкнулся со взломом, проблем не возникло. Избавился от гребаной надписи о сертификате и пихал в мобилу что хотелось. Тогда (примерно 2 года назад) эта процедура заняла минут 15-20. Все было просто. Полторы недели назад приобрел 5800 Express Music NE (прошивку не трогал, стояла и стоит 50.0.005) и, полазивши в темах данного сайта, выяснил что с этой симбой все несколько сложнее. ВОТ МОЙ ВОПРОС Если я все правильно понял, мне полюбэ нада первым делом получать сертификат (на во этом китайском сайте)? Без него прогу залезающую в корень телефона не поставить, ее нужно подписать этим самым сертификатом? Или же есть путь проще? (сомневаюсь конечно) Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Почитайте ЭТО,у вас смарт взламывается элементарно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 21:43 |