![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Буду делать темы на заказ. Заказами не засыпайте, но жду заказов. Делать буду преимущественно в выходные, срок выполнения примерно неделя, но без излишеств ![]() Моя первая тема!(было давно уже). Автор иллюстрации Kenoid. портфолио Kenoid.ru ![]() Версии одна с иконками, другая без! за тестирование и нахождение багов спасибо veschyi ! ![]() ![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 612274 Смартфон: Нокиа 6220 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Значит начну с того что понятия не имею, что можно сотворить с темами на Нокиа, а что нельзя, сам пару лет назад создавал темы для Моторки Е398,а так же не знаю какая у тебя есть исходная графика. Поэтому дальше опишу то что реально надо подрихтовать и пару фантазий.
Итак погнали, критическое: 1 Везде во всплывающих окнах появляется такой неприятный фон и сами окна непонятного цвета. Затрудняет чтение и выглядит не красиво. Сам фон убрать бы как на предпоследнем скрине, а окна сделать обычными темными. ![]() ![]() ![]() 2 Сверху окна синяя полоска, на стандартной вроде не было. Заменить бы на черную/прозрачную. ![]() 3 Заменить картинку в муз проигрывателе. Сам понимаешь, что нужно мне ) ![]() 5 А так же это. ![]() Фантазии: ![]() 1. Увеличить картинку рабочего стола почти на весь экран, в фотошопе на максимум добавить ей контраст (если не в ладах с ним я выложу картинку с повышенным контрастом). 2. Вот эта рамка курсор (камера выбрана), возможно ли ее сделать не квадратной, а со скругленными концами, как у курсоров в меню? 3. Нельзя ли менять расположение и наличие самих элементов "Быстрый доступ", "Заметки", "Поиск", "Обмен в интернете"? Что бы лишнее убрать а иконки сместить вниз. ![]() Фон картинку моно не менять, и размер харош и блюр понравился. Хотя можно сделать такой же, но с повышенной контрастностью. ![]() Прогресс бар не радует, можно ли заменить на зеленую полоску аля Win Vista? Причем прогресс еще 1 пргресс бар, замеченный при установке игры так же хотелось бы заменить. ![]() Можно ли сделать полупрозрачными и округлыми по краям, цветом как курсор (в меня сообщений например) следующие элементы: Окно ввода номера (палюбому бы сменить), в калькуляторе окно ввода цифр (сейчас оно серое и по краям что то не то) и окно вывода результатов (+ для красоты его "подвесить" отступив по краю и сверху по несколько пикселей). Скрины ниже. ![]() ![]() ![]() Календарь. Сменить бы цвет шрифта счетчика недель и понедельник- пятница на черный. Хоть и знаю все прекрасно ) , но не читабельно и некрасиво в данном виде. Заранее спасибо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 1:44 |