![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Установил множество GPS программ.
При первом тесте сразу пришел к выводу что нужно выбирать из:
Выбрать тяжело, пользуюсь редко, но выбрать надо. Буду потихоньку выкладывать мои наблюдения. 1. Раскладка клавиатуры. Sygic: ![]() iGo: ![]() Navigon: ![]() 1. Navigon (+ 2) - стандартная клавиатура! То что надо! 2. Sygic (+ 1) - Стандартное расположение, но не много изменен дизайн. Пойдет. 3. iGo (+0) - Ужасно не удобно. На многих навигаторах делают такую раскладку. Зачем? Большой, жирный минус. 2. Просмотр 2D карт. iGo: - Кликаем по экрану в любую точку. Выбираем карту => 2D. Как вариант, нажать на руку справа, и удалить не много назад, карта сама перейдет в 2D режим. ![]() ![]() ![]() Sygic: - Кликаем по экрану, открывается меню, выбираем просмотр карты. При переходе из 3D в 2D вы теряете себя, но если зайти в опции там есть кнопка, которая найдет Вас. ![]() ![]() ![]() Navigon: - Клиакаем по экрану, открывается 2D карта. Вернуться в 3D карты, жмем "Готово" в правом верхнем углу. Работает мультитач (зум). Куда проще? ![]() ![]() 1. Navigon (+ 2) - Самый разумный вариант. 2. iGo и Sygic по +1 балу, т.к. кол-во времени требуется одинаковое. 3. Прокладка марршурта №1 Стою на одном месте. Указываю один и тот же адрес. (Мне нужно в сторону МКАДа) iGO - говорит мне ехать прямо, развернуться, и на перекрестке и повернуть на право.(На Варшавку, в сторону МКАДа). (А я могу просто через 30 метров, повернуть на перекрестке налево.) ![]() Sygic - похож маршрут на iGO, только он мне говорит поверни на право в сторону центра, на первом светофоре, развернись в обратную сторону. ![]() Navigon - все просто. Говорит поверни налево, в область. Поворот разрешен. ![]() P.S. С вопросом прокладки маршрута, буду много экспериментировать, вполне возможно что две другие навигации просто не знали что можно тут повернуть налево. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 1:45 |