![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 20 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 617992 Смартфон: Nokia n95 Прошивка: V35.0.002 Оператор: мтс Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
кароч дело вот в чём на моём н95 со время покупку не работал ГПС он не ловил ниодного спутника ни на улице не под открытом небом вообще никак,тут нащёл статью и теперь донашу до вас инффу в более доступной форме и более наглядно!
1.снимаем панельку и клаву,для того чтобы снять нижнюю часть панельки где юсб зарядка и тп,для этого нужно открутить под клавой два винтика 2.видим зеленую полоску смотрите на фото,это и есть антенка GPS и к контакту к левому который ближе к вибро припаиваем или прикручиваем проводок размером 10 - 20 см,и проводим его произвольно по всему периметру телефона чтобы можно было закрыть панельку,защёлкнуть воаля сигнал ловится прям из квартиры причём уровень приёма сигнала на самом высоком уровне! НЕЗАБЫВАЕМ СКАЗАТЬ СПАСИБО) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Я даже не хочу это обсуждать , просто надоело однажды на другом форуме. Единственное что говорил Altanets о том что на этих слайдерах нейдачно расположена антенна и возможно её удлинение с изменением месторасположения и даст какой-то эффект , но это не открытие Америки и чуствительность приёмника мы не повысим какими-либо внешними средствами (ничего не добавляя в виде усилителей и прочего радиомусора) а каждые 10 дб по моему кратны 3,14 раза (забыл точную цифру). Так что возьмите данные чипов и сравните характеристики. Если у меня на SiFR работает на ура то я ничего и не придумываю и все знают что вроде-бы телефоны с одинаковыми приемниками GPS могут работать совершенно по разному , это вопрос к разработчикам.
У меня этих спутников ловит чёрт знает сколько в квартире , к трём цепляется и работает. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 7:35 |