![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
![]() Долгожданное продолжение отличного квеста на N-Gage 2. Официальное описание: Дамы! Преступления! Сумасшедшие учёные! Dirk Dagger, подставленный на убийстве кандидата в мэры, имевшего наибольший шанс на успех, теперь в бегах - он должен спасти самого себя и город Нью-Хевен от дьявольского заговора. Сыграй в роли Dirk или в роли его партнёра Harry, переродившегося мухой, и расследуй преступления на полных беззакония причудливых улицах города Нью-Хевен, решая оригинальные головоломки и мини-игры на сообразительность и координацию пальцев. Ключевые особенности: • Комический стиль "чёрное кино". • Поворотов сюжета больше, чем вы можете себе представить. • Оригинальные мини-игры, управляемые одним большим пальцем, со всемирным рейтингом таблицы рекордов. • Уникальное управление, основанное на камере мобильного устройства. Хоть что-то стоящее за последнее время. Советую также пройти первую часть Присутствует русский язык.[/color] Пробная версия!!! Download! Первая часть этого квеста мне доставила море положительных эмоций, вечером куплю на сутки и буду проходить. Начала уже достаточно чтоб прочувствовать атмосферу) -------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
Эммм... Порядок тыка книг как раз с этим стихом и связан, там по смыслу вроде надо подбирать его.. Точно вспомнить не могу, прошел сразу же после выхода, много времени прошло.
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 9:48 |