![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 605211 Смартфон: N85 Прошивка: 30.019 Оператор: bee line Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, уважаемые знатоки.
Вопрос в следующем: carbide.ui сохраняет тему не в том формате, в котором мой телефон готов ее воспринять. То есть nocia application installer ее не видит вообще. Я в этом вопросе полный профан, просто мне очень нужно, чтоб именно моя картинка была в теме, а не какая-то другая. На е65м у меня был менеджер тем, на 85й не могу найти подходящей простой программы для дебилов... Наткнулась только на вышеописанную carbide.ui, умудрилась даже тему сделать, а вот с форматом вышла беда Извините, если не в том разделе разместила тему Благодарю заранее за внимание и желание помочь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
В файловом менеджере X-plore смени расширение sisx на sis. (Если нет то установи и почитай что это такое в разделе Программы)
Существующие программы для установки картинки на весь экран насколько я знаю не работают на Simbian 9.3 . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 1:51 |