![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 82 Регистрация: 6.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 149283 Смартфон: NOKIA6630+1GbRS-MMS Прошивка: v6.03.40 Оператор: МТС(RED) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() NFS ![]() Большой Куш ************************ ОТРЕДАКТИРОВАЛ. В силу того что некоторые темы пропали безвозвратно, почистил сообщения и оставил тока те которые пока ещё доступны для скачивания Сообщение отредактировал Йегорка - 19.7.2009, 21:13 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 82 Регистрация: 6.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 149283 Смартфон: NOKIA6630+1GbRS-MMS Прошивка: v6.03.40 Оператор: МТС(RED) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
С последнего моего появления в этой теме прошло 2 года... За это время у меня сменилась масса аппаратов... Все они были под управлением OS9.х. Темы под них я так и не научился делать, ну не даётся мне Adobe Illustrator...
![]() Тема, как я её назвал, Light_Carbon. Почему именно так? Ну на большее фантазии не хватило. ![]() ![]() Тема ориентирована для OS8. Пойдёт и на OS7, правда не совсем корректно. К теме прилагается пак обоев в цветном и чёрно-белом варианте, а так же готовый логотип МТС и пустой лого для вашего оператора. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 6:02 |