![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 46 Регистрация: 17.11.2005 Из: Russia Пользователь №: 129402 Смартфон: 7610+N80 Прошивка: v 3.0617.0.6 Оператор: Utel Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
У меня N80,совсем недавно только заметил что половина тех тем которые я установил пропали,а другая часть их тех которые ставлю щас просто на просто не устанавливаются!Читал где то раньше на форуме что есть такая проблема,что типа при большом количестве установленных тем на смарте большая часть из них не высвечивается в диспечере приложений,но это меня не напрягает!Тему создал с той целью,чтобы узнать есть ли вариант как увеличить максимальное число устанавливаемых тем в телефон(все темы ставлю на карту-максимальное число которое смог установить это 20 тем!) и ещё интересно у кого сколько тем в телефоне стоит-вдруг я один такой который ставит сразу много тем меняет их в тесении месяца,а потом устанавливает ещё столько же и спрашивает себя а где те которые стояли до этого)))))))))))))))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
И все можно удалить из диспетчера приложений?
З.Ы. Бедный е50. -------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 11:57 |