![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 15 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 352961 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто играл в эти игры, у того наверняка возникало желание поиграть в полные версии.
Уже известно, что любая (вроде-бы) из этих игр делится на 2 категории : офлайн и онлайн версию. Для многих онлайн версия не менее интерестная чем офлайн. Когда выйдут первые crack'и на эти игры никто не знает, но скорее всего взлом игры позволит играть только в офлайн часть. И выход на свет этих взломщиков ещё никому не известен. У многих людей появилось желание приобрести одну или несколько игр из этой линейки. Но не каждый имеет кредитные карточки для приобретения этих игр. А я напомню, что на данный момент есть один способ приобритения - кредитка (мастер-кард, виза....) Лично я готов приобрести одну из этих игр, но открывать кредитку ради игры - это слишком! Я хочу узнать у форумчан - "Кто нибудь из вас покупал игры, и знаете ли вы альтернативный способ купить данные игры?" $$$
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 33 Регистрация: 26.5.2008 Из: г. Североморск Пользователь №: 569880 Смартфон: Nokia E65 Оператор: МТС Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Народ, www.n-gage.com, выбираем страну-Россия (язык уже русский), 95% российских карт робит!
-------------------- Лучше сразу всё сделать правильно, чем потом доказывать, что ты не верблюд :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 19:03 |