![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 153993 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну вот... теперь впредь буду выкладывать темы и здесь... Встречайте меня!!! :)
Вот моя последняя тема Eye... Для всех разрешений... Иконки стандартные... Сначала глаз был векторный (790 кб) и из за этого тема очень долго применялась... Теперь глаз растрирован и все ОК Пишем замечания и комментарии... ![]()
Причина редактирования: Поправлял изображение, менял заголовок.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 153993 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Waiting for you...
Жду тебя ![]() ![]() Очень понравилась идея иконок S60 Тouch, поэтому сделал нечто подобное со своими. Заменено всё, что возможно + иконоки к 33 сторонним приложениям. Спасибо ieled за скрины и тестирование темы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================================= Цитата SmartC: Все просто великолепно сделано! Иконки - класс!
D.i.r.k.a: Смотрю на тему и радуюсь , улыбаться хочется ,и на душе так лекго daemont: вот эта вот разноцветная ПОЛНЫЙ АТСТОЙ! простите не удержался от камента ... Human Killdozer: Тема не в моем вкусе,не устраивает буйство цветов,но сделана она на очень высоком уровне!Свои векторные(!) иконки,свой стиль. А "ПОЛНЫЙ АТСТОЙ!" это писать подобные комменты,аргументировать бы надо,а если не можете,то нечего и шипеть! BIGBIGMAX: Мдааа..... Кто то кажется переборщил.. Это полная фигня.. Иконки тоже отстой. Либо это не мой стиль. Что то одно. Human Killdozer: Еще один ![]() ![]() Didnya: да,тема хорошая,но у меня на E51 шрифт не меняентся...почему? подскажи откуда скачать Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 23:28 |