![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Rangerover3250_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые пользователи и гости, предлагаю писать в этой теме все, что вы думаете о темах, темастроитеях(в разумных пределах), новые идеи, новости, слухи, "перекурите".
Почему-то темы умирают?! Нет?, люди качают, но я думаю художник умрет-если его картины купят и спрячут, а он таки не узнает-хороша картина, иль нет? Темы-исскуство, или это смешно? Но ведь мы непредставляем жизни без мобильника?! Это уже часть нас, как женская сумочка, может многое сказать о хозяине. Была бы возможность, я и сам попробовал бы создавать темы, кто из Вас пробовал и почему бросил? Только не стесняйтесь(собс без "горячих" словечек). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Просто уже я б сказал чуть ли не на каждом форуме активность пользователей уже нулевая когда они видят работу какого то тем мейкера. А коментарии на некоторых сайтах пишут но не к такому творчеству....к примеру к какой то долго ожидаемой программы там к примеру vmicq для 9.1
-------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
А можно я вмешаюсь в ваш разговор?
Комментарии DeZeR-а всегда к месту, за что ему респект. По поводу комментариев вообще, я уже писал, основная проблема на сайте - разные базы пользователей. Комментарии нужны, я бы никогда не узнал, что были баги в моей последней теме, если бы не несколько пользователей. В следующих темах это будет учтено. Всегда были и будут недовольные, сколько людей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 18 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ukraine Donetsk Пользователь №: 225742 Смартфон: N82 + 4 Gb MicroSD Прошивка: V 30.0.019 23-07-08 Оператор: UMC=MTS Life Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Спасибо...
![]() ИМХО, на 9-ку Твои темы одни из лучших... Комментировать темы видимо все-таки продолжу... ... но скорее всего как и раньше в комментариях к файлу в рубрике DownLoads... Всем Респект... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 18:47 |