![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 153993 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну вот... теперь впредь буду выкладывать темы и здесь... Встречайте меня!!! :)
Вот моя последняя тема Eye... Для всех разрешений... Иконки стандартные... Сначала глаз был векторный (790 кб) и из за этого тема очень долго применялась... Теперь глаз растрирован и все ОК Пишем замечания и комментарии... ![]()
Причина редактирования: Поправлял изображение, менял заголовок.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 153993 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Style v3 BLACK
Огромное СПАСИБО ieled за поддержку при создании темы, скрины и тестирование ![]() ![]() ![]() замена иконок к следующим приложениям : X-plore, Best TaskMan, Best Calc, SlovoEd, Y-browser, Screenshot, Qip, Handy Alarm, Handy Clock, Handy TaskMan, Solution, Find, Profimail, JukeBox, Smartmovie, Callman, Qreader, RescoNews, Activefile, Python, AlonMP3Dictaphone, Contact Transfer, NStarter, RemindMe, BestProfiles, TimeBar, cClock, Resco Photo Viewer, EQ AltTab, ZipManager. ![]() замена : ![]() стандарт : ![]() ======================================================== Цитата MaJI4yH: LbISbIi как всегда на высоте, до этого сидел на теме LCG style, думал ничто меня с неё стянуть не сможет, ан нет, ты доказал обратное под мой чёрный 3250 тема как влитая стоит, стильно и красиво, ещё раз спасибо, где тебе за это плюс можно поставить?
apelsin_holly: отличная тема! спасибо...да,действительно,твои темы долго задерживаются на моем телефоне...ибо-качественные и продуманные ![]() косячьГи ![]() да, конечно хотелось бы еще иконок к таким мастхэвным прогам как Opera, DivX player, Blacklist....но это лишь пожелание...если непротив добавить- маякни, скину UID... а так-еще раз поздравляю с новым,достойным творением))) Rangerover3250: Тема классная! Давно ждал, ситы! Но у мя на яве 0, хоть прошивка последняя, видать эт 71го не касается, но ерунда, повторюсь-критиковать легко... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 23:12 |