![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 153993 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну вот... теперь впредь буду выкладывать темы и здесь... Встречайте меня!!! :)
Вот моя последняя тема Eye... Для всех разрешений... Иконки стандартные... Сначала глаз был векторный (790 кб) и из за этого тема очень долго применялась... Теперь глаз растрирован и все ОК Пишем замечания и комментарии... ![]()
Причина редактирования: Поправлял изображение, менял заголовок.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 153993 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
работаем... работаем
![]() вот скрины... но как-то мне не по себе от этих иконок, в смыле, их уже используют ![]() ![]() но все равно смотрите ![]() ![]() ![]() ================================================== Ух.... Сколько я с этой темой мучился ночью вы не предтавляете.... ![]() Но все таки я сделал хоть что-то ![]() Вот, решил выставить на обозрение и обсуждение... ![]() =================================================== Наконец-то закончилась сессия ![]() Моя новая тема с иконками BeOS. Style... Стильно короче ![]() Полностью в векторе, для всех разрешений. Для е61 отдельная версия. (Нужна???) Замены сторонних приложений нет. В плеере пальма. ОГРОМНОЕ спаибо ieled,juros и JAKUDZA за помощь в тестировании темы и скрины. ![]() =================================================== Цитата apelsin_holly: Ну что тебе сказать,Антоха...просто МОЛОДЕЦ!...5 баллов! Тема попадает в разряд, "маст хэв"... Не понравилось (куда ж без этого ![]() - иконка "связь" - эти зеленые стрелочки не в тему, тем более, что аналогичные стрелки в "журнале"; - понимаю, иконок BeOS не так много, но всеже из того что есть можно склепать другую иконку для "Муз.плеера"; - много желтого цвета в иконках "голос.ком", "профили", "б/набор"; В остальном все супер, спасибо!!! Да, ИМХО такая ТЕМА должна содержать иконки к сторонним приложениям ![]() Пойду, обоин нарежу под темку (за универсальность отдельное спасибо)... Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 13:08 |