![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 198 Регистрация: 14.4.2006 Из: Харьков Пользователь №: 170742 Смартфон: N82 Оператор: umc Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Решил попробовать себя в черно белых темах !
и так БОКС ! ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Не словом, а делом! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Честно говоря, я не люблю писать о темах других, но задумка хорошая, а вот исполнение... Все это мое личное мнение.
1. Фон очень понравился, но вот цвет часов, подписей, значков (Bluetooth и т.д.) голубой. Тоже и с индикаторами батареи и сети. В помещении все это плохо читается, а на улице вообще не видно. 2. Фон в меню можно было бы сделать и пооригинальней. Опять же голубой цвет в подписях в Highlights, плохо читается. Иконки светлые и некоторые сливаются с фоном и плохо видны. Попробуй увлечить элементы в иконках папок, а то хоть лупу бери. На 3250 и N91, думаю вообще не разглядишь что там. Не заменены иконки к приложениям, но думаю это дело времени. 3. Wait-Bar не поменял. 4. Таbs - опять проблема с цветами, плохо различимо. 5. Иконки в музыкальном плеере и Active Standby не поменял. 6. Подпись в Pop-Ups прям как в моих темах :-) Думаю, что если немного доработать тему, то получится конфетка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 0:01 |