![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Maestro de Temas ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2005 Из: Химки Пользователь №: 65735 Смартфон: HTC Diamond Прошивка: 1.93 Оператор: MTS + Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Всем привет! Моя первая работа:
![]() Возможно кто-то уже видел. Буду рад любым комментариям. vision final Это скрины из моей новой работы, пока еще в стадии разработки. Интерфейс готов почти, над часами поработаю еще маленько, готовится иконпак: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Smirnofs_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Rmx-не знаю как тебя зовут в реале, назвал бы тебя по имени, кто тебе его дал, я имею ввиду родителей твоих, им благодарность что они тебя произвели на этот свет, потому как не часто встретишь таких людей как ты, которые обладают истинным талантом произведения тем. То бишь их рождением для смартов, даже нет нареканий по твоей новой теме, у меня и так всегда стояла самая твоя не знаю первая или нет работа RU New Style, но уже за нее тебе в профиль надо было написать админам данного сайта, не "мастер тем", а "Гений тем", ты выдаешь не часто их.. А если и выдашь, то это шедевр.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 22:31 |