![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Моя первая тема для 7 и 8 оси, иконки от Atlantis.
Прикрепленные изображения
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
На свое иконки не хватает времени,денег,а так же мастерства! Я к примеру уже сделал около 8 иконок так они получились такие фиговы,что просто ужас,а так же очень сложно найти иконки под тему!
-------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
2 matalo
Все что ты перечислил характеризуется одним словом - лень... Я занялся в плотную рисованием в январе 2006 г., ничего не понимая в фотошопе, но тем не менее люди подтвердят - я использовал свои наборы иконок... а потом уже научился и стилистике... было бы желание... А простое копирование - ничего интересного не привносит... Вот вы просите - оцените тему и т.д., а чего в ней оценивать - вашего там ничего нет... просто набор картинок, созданный др. людьми, расположенный в безвкусном порядке... -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 21:02 |