![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 82 Регистрация: 6.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 149283 Смартфон: NOKIA6630+1GbRS-MMS Прошивка: v6.03.40 Оператор: МТС(RED) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() NFS ![]() Большой Куш ************************ ОТРЕДАКТИРОВАЛ. В силу того что некоторые темы пропали безвозвратно, почистил сообщения и оставил тока те которые пока ещё доступны для скачивания Сообщение отредактировал Йегорка - 19.7.2009, 21:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 82 Регистрация: 6.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 149283 Смартфон: NOKIA6630+1GbRS-MMS Прошивка: v6.03.40 Оператор: МТС(RED) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот увидел на форуме в столе заказов картинку, очень понравилась она мне.... И почему то мне показалось что на чёрно-красном 7610 будет очень красиво... Взялся... Сделал... Заменяет иконки 23 приложений...(сразу скажу они не в стиле иконок всей темы
![]() Прекрасные, нежные женские губы и табачный дым.... Так несочитаемо и так красиво и завораживающе.... ![]() Скачать можно здесь. Кстати, по вопросу о том что косяки были с заменой иконок... Может это и всем известно, но мне никто не сказал и я узнал это методом научного тыка.... Оказывается что бы косяка небыло, нужно: 1.В названии приложения НЕ использовать пробелы(спасибо всем кто подсказывал про это) 2.Иконки нужно делать парные, т.е. что бы она была и в меню(42х29) и в шапке самого приложения(44х44)... просто на приложения у которых иконки видно тока в меню(PowerMP3, SmartMovie и так далее) я и вставлял тока в меню..... Вот.. но познание сей истины у меня ушло почти две недели... Как гриться век живи, век учись всё равно..... ![]() Сообщение отредактировал Йегорка - 28.12.2006, 0:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 11:57 |