![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
В этом топике вы можете оставлять свои заказы на желаемые темы. После того как заказ выполнят, пожалуйста, удалите свой пост - чисто там, где не мусорят.
С уважением Dsma -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 106 Регистрация: 21.9.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 287843 Смартфон: nokia3250 Прошивка: 3.21 Оператор: Kuban-Mts Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Извини конечно, но для чего вообще тогда сделана эта ветка, если все сами себе будет делать темы??? ДЛя того, чтобы люди делали заказы. Те люди, которые не могут сами делать, но хочется конкретную тему, вот мы и просим наших мастеров по созданию тем. Я пробовал сделать, у меня не получается, после этого я решил обратиться к Вам, а вы забиваете на нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
2 Mr.Grey1989
Да вы уважаемый - хам... забиваем говоришь, между прочим, я отношусь к Администрации сайта, а что там написано в правилах про оскорбление... но я не обидчивый, поэтому банить не буду... пока что... Попробую объяснить еще раз - этот топик создан для того, чтобы вы оставляли в нем свои пожелания на создание тем... А те из мастеров, кто может и хочет - их делали... Но если человек не хочет что либо делать или не может, то ни я, ни вы его не заставите... Я работаю и у меня нет времени на создание тем по заказам... на свои-то темы остается очень мало времени... Сейчас я дал последнее мягкое объяснение этой проблемы... дальше пойдут наказания... -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 23:43 |