![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_shatun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_shatun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну раз обязательно ![]() Мой комментарий: Неплохо получилось. Симпатичная тема. Из твоих-лучшая. Но недочеты есть... Почему не заменил цвет значка включенного BT на главном экране? Он у меня(6630) по умолчанию голубой и смортится как-то не очень... На неактивном табсе с цветом тоже самое. Плохо понятно какой табс активен... Под левой софт-клавишей эта полупрозрачная обводка сильно портит вид груди... (мое мнение) Десинг бай Шатун накладывается на нижнюю строчку в поп апе... Либо бай Шатун делать меньше, либо вообще его оттуда убрать... В поп апе рисунок сверху сдвинут на пиксель вправо (видно даже на скрине: белая полоска снизу идет, идет и раз на пиксель уходит... Видимо ты его из маленьких кусков собирал и неправильно соединил) Вроде мелочь, а взгляд за нее цепляется... На картинке в меню в районе шеи осветление слишком бросается в глаза, как светлое пятно выглядит. Либо не осветлять совсем, либо всю картинку... Аналоговые часы менял? Спасибо большое за отзыв, уже устраняю баги..... Часы не делал. Тему перезалил (поменял попап и цвета в табсах и блютусе) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 3:21 |