![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Maestro de Temas ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2005 Из: Химки Пользователь №: 65735 Смартфон: HTC Diamond Прошивка: 1.93 Оператор: MTS + Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Всем привет! Моя первая работа:
![]() Возможно кто-то уже видел. Буду рад любым комментариям. vision final Это скрины из моей новой работы, пока еще в стадии разработки. Интерфейс готов почти, над часами поработаю еще маленько, готовится иконпак: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Sandy_PRO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У всех так. Это сделанно специально, проще было бы оставить часы как обычно-непрозрачными, но они полупрозрачные и как бы висят над рабочим столом. На мой взгляд, это, так же как и тени, добавляет теме объема. Да, пожалуй соглашусь с Тобой. Все, присмотрелся, меняю мнение. Что то в этом (объеме) есть. 2 rmx, Как насчет того, чтобы все таки поменять белый фон на какой нибудь нейтральный (подходящий, например верхним и нижним полоскам меню и не выбивающийся при установке любых обоев (например бледно серенький). ИМХО, белый фон имеет какой то незавершенный характер, да и иконки на нем хуже смотрятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maestro de Temas ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2005 Из: Химки Пользователь №: 65735 Смартфон: HTC Diamond Прошивка: 1.93 Оператор: MTS + Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
2Sandy_PRO
Цитата ...с этой темой я уже закончил, больше работать над ней не буду... Насчет иконок и белого фона. Работа над этой темой началась в марте месяце этого года и первый вариант появился только в июле, соответственно можно понять сколько времени на нее затрачено, изначально тема задумывалась с белым фоном, первый вариант темы подчеркивает эту идею. Но вскоре прояснилась досадная недоработка в ThemeStudio - невозможность изменит цвет шрифта информационной полосы (например в журнеле это было видно), в подтверждении этого стали приходить письма с описанием этого глюка, как ни странно, но первое письмо пришло из Италии, с итальянского форума, чем был приятно удивлен. После этого было решено выпустить обновление темы, устраняющее этот косяк. 2Sandy_PRO, 2shatun возможно, возможно было бы чем-то лучше, возможно нет, но эта тема останется такой какая она есть со всеми её плюсами и минусами, работа над ней завершена,... думаю вполне удачно.![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой wallpaper: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 21:51 |