![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Maestro de Temas ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2005 Из: Химки Пользователь №: 65735 Смартфон: HTC Diamond Прошивка: 1.93 Оператор: MTS + Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Всем привет! Моя первая работа:
![]() Возможно кто-то уже видел. Буду рад любым комментариям. vision final Это скрины из моей новой работы, пока еще в стадии разработки. Интерфейс готов почти, над часами поработаю еще маленько, готовится иконпак: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Sandy_PRO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2Sandy_PRO, 1,4)нет 2,3)ну это кому как. Вообще по поводу навороченности, я считаю, что "долгоиграющий" дизайн должен быть простым. Понял - Хозяин - Барин! ![]() Только вот про п.2 не понял, что кому как? Или это только у меня серая полоса сквозь дисплей просвечивается? Насчет долгоиграющего дизайна, то тут все относительно. Что может быть проще темы Нокия по умолчанию. Но для чего то же темы делают. Значит не все так просто... ![]() Может я заблуждаюсь, но в общем контексте "Mac направленности" эти "серые черточки" как то, все же, выбиваются... Но не спорю, Вы Художник и Творец Великого, Вам виднее! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Только вот про п.2 не понял, что кому как? Или это только у меня серая полоса сквозь дисплей просвечивается? У всех так. Это сделанно специально, проще было бы оставить часы как обычно-непрозрачными, но они полупрозрачные и как бы висят над рабочим столом. На мой взгляд, это, так же как и тени, добавляет теме объема. -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 11:57 |