![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
И вот пришла весна, солнце стало греть теплее. Ветерок, приятно обдает лицо. Небольшие скопления снега лежат тут и там. Согрей и ты свой смартфон, используя эту тему...
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]() |
Гость_darcon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вижу последовал совету! Так держать, праильно делаешь.
![]() А то, что уходишь из сериес 60 это коэшно неприятно, я тоже пытался, уже деньги накопил, собрался раскладон вокстэл купить, но увидел что за те-же деньги мэн продавал непотрепаный 6670 и сердце кровью облилось, и плюнул на эту затею, купил 6670 (это было после продажи гаги) еще я долгое время своей гаге "изменял" с кпк но и его продал (кстати тоже тогда делал темы под покет писи, они гараздо проще делаются, но по скуднее возможности, но тебе будет где развернуться). В общем дело твое, но мне почему-то кажется что мы увидим еще много твоих тем, и под сериес и под вин мобайл (просто расширяешь профиль ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
2 darcon
Позволь с тобой не согласиться - темы для 2003 винды - делать куда сложнее чем на симбу... я до сих пор бьюсь с этими плагинами. Внешний вид темы на винде - ограничивается только фантазией автора, а на симбе - шаблоном TS... и это плохо... В Нокие я разочаровался - особенно в области ее ценовой политики... слишком дорогие трубы - не сопоставимые по качеству и цене... -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 23:43 |